Ответ в теме: Проблемы со сном

Главная Форумы Обсуждение проблем Проблемы со сном Ответ в теме: Проблемы со сном

fleron
Участник

Нам сейчас 3.4, в прошлом году переболели ангиной и начался какой-то кошмар. Дочка перестала спать, вообще :((( Днем ни в какую, орала благим матом по 1,5часа. Вечером тоже истерика, 2 часа выла потом наоравшись вырубалась, спала часа 2 и опять в рев. И спать вроде хочет и не может уснуть. Так до 5 утра, потом опять 2 часа поспит и все, день начался а мы все как вареные. Терпели дней пять, потом к неврологу. Назначили Атаракс. Мы с мужем почитали, испугались, решили не давать. На следующее утро бегом за ним побежали…. Вообщем нам он помог, и причем очень и очень. Наладился не только ночной, но и дневной сон. Даже бывали ночи когда доча не просыпалась ни разу! Пропили месяц. В инете начитались, что привыкание, что синдром отмены, ничего у нас не было. По тихоньку сначала дневную дозу убрали, через несколько дней ночную… И все. Спитсейчас конечно плохо, по нескольку раз за ночь просыпается, бывают кризы как писала в начале. Но я для себя сделала вывод: невролог тоже не дурак, и назначает по ситуации, не знаю как бы мы без медикаментов тогда справились, а ведь сон ой как важен (и ребенку в первую очередь). Заметила что раз в полгода наступают вот такие моменты, когда у нее не знаю что нарушается и сна ну вообще нет, причем она итсерит все время, усталая, неадекватная. Мы Атаракс сразу даем, по 0,4 на ночь, неделю подаем – сон нормализуем и отменяем, нам очень помогает