Ответ в теме: История Димончика из Украины

Маша
Участник

Ну поздравляю! Кстати, Аркашка первый раз засмеялся, когда я котенка домой притащила. И после хвост кота являлся основным стимулом для ползания. Муж у меня никогда не хотел животных, но я уверена – их наличие полезно. Конечно это не лошадь, зато всегда рядом. Теперь у нас есть собака и я часто беру Аркашку в "собачью школу", где он ходит по тем же мостикам, качелям. Повторяет за мной команды. Но больше всего Аркашка обожает рыбок. В зоомагазинах раньше чем через 20 минут к выходу его тянуть и не пытаюсь. На будущее тоже приглядела конную школку, пока мы еще не созрели.
У Аркадия сейчас новое хобби. Среди прохожих догнать тетеньку какую нибудь и хлопнуть куда придется. Пока мы его ругаем он по второму разу успевает ее догнать, шлепнуть и убежать. Откуда взялось? И это не соответствует дружелюбному имиджу СВ. Дяди его не интересуют. Еще сам "дошел" заметать следы когда нашкодил в штаны, и научился ключем открывать замок. А еще пододвигать стул к окну. Такие вот "достижения" . "Нельзя" самая популярная команда в нашем семействе.