Главная › Форумы › Кто откуда? › Давайте встречаться (Москва и область московская)) › Ответ в теме: Давайте встречаться (Москва и область московская))
Здравствуйте. Москва. “Дальняя” ЦАО))) Моя дочь проходила диспансеризацию для школы поступление в 1 класс. Там психиатр сразу сказала, идти к генетикам. Не знаю, раньше нам никто не говорил, что у нас отставание в развитие. Я отказала. Не верила ни в чем. Все равно ничего не изменится, даже если диагноз подтвердится! Как занималась я с ней, так и продолжаю заниматься активно. В садик дочка ходила обычный. Обожает посещать детский садик. Днк ведь 10 тр стоят. У нас таких лишних денег нет. Спустя год тот же психиатр направила в генетику при морозовской больницы. А отсюда направили в МГНЦ на Каширской. Там бесплатно сдали анализы. И выяснили этого диагноза. На этот момент дочери было 8 лет. Сдавали и другие анализы, прошли обследование в ПНД на 5 донской улице. Прошли комиссию ЦПМПК. На данный момент дочери 9,5 лет. Учится в обычной школе во 2 классе. Её старшие братья в той школе в 4 кл и 8 кл.
Всем терпения, сил и здоровья.