Ответ в теме: История Димончика из Украины

Katerina
Хранитель

спасибо, будем стараться 🙂
да, насчет обеда в центре – мне тоже их идея нравится. раньше мы проходили курсами лечение в другом центре (там как-то больше по ДЦП специализируются), так там мне приходилось брать с собой питьевой йогурт, чтоб можно было быстренько и аккуратно подкрепиться ребенку. другие детки в сухомятку печеньями перекусывали в корридоре. вообще не продумано!!! ну может потому что центр находился на територии больницы, но не все же находились в стационаре. а здесь – и ребенок не в сухомятку давится, и практически никакого риска связанного с общепитом.

но мы там, слегка, как "белые вороны" – т.е. самые маленькие. такое ощущение, что родители задумывються над тем что с ребенком заниматься нужно, только когда его в школу не хотят брать или в специализированную отправляют. все дети от семи и старше, а нам 4. но вообще центр по возрасту не ограничен. с нашим диагнозом мы никого не встретили. там детки с аутизмом, см.Дауна (ну это то что я сама поняла, не удобно как-то в первый день было расспрашивать какой у кого диагноз.)
а как у вас в центре, тоже все разные детки?