Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

Главная Форумы Истории Вильямсят — Личные странички Наша радость Богданчик с Украины. Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

#8111
tatka
Участник

Дорогая Lesya* именно здесь мы и были после роддома и в 2 мес. И именно здесь "добрый доктор" сказал " Забирайте ребенка домой УМЕРАТЬ…или же пишите отказ и оставляйте у нас ". Туда я НИКОГДА больше не повезу своего ребенка.
Темболее после общения с другими мамами. Когда мы лежали там после роддома то познакомилась с мамой ребенка Дауна. У них тоже был тяжеленный порок и тамашние доктора сказали что исправат его за 5 😯 операцый. Тогда им зделали первую и сказали приехать через 6 мес. Но мамочка повезла дите в Киевский городской центр сердца и здешние врачи охнули от удивления — весь порок они могли выправить за 1 операцыю, а не 5 !!!! Разница между больницами только в том, что центр сердца платный. Нам операцыя обышлась бы в 18000гр, если бы ее делали. Но помоему лучше деньги заплатить чем мучить так ребенка. Таких похожих историй знаю 5. Это заставляет задуматся — почему такие дорогостоящие операцыи в "Научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины" делают безплатно и в таких количествах.