Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

Главная Форумы Истории Вильямсят — Личные странички Наша радость Богданчик с Украины. Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

#8121
tatka
Участник

Lesya* писала "И тем не менее, в Центре на первом месте — пациент, а потом всё/все остальное (-ые)." И я вспомнила один наш случай в этой больнице, пример отношения к пациэнтам.
Когда мы лежали в 2 месяца то сыну назначили на 8.30 утра МРТ и сказали после 6 утра ребенка не кормить. Я его покормила в 5.30 потомучто он проснулся кушать. Вот уже и 9 часов и 10, а ребенка не забирают. Говорят "ждите , все анастезиологи заняты". А они приходят в отделение и забираю взрослых детей, которых привели доктора. Уже 11 часов, а они "ждите". Дите орет от голода, а они отправляют в палату потомучто плачь мешает работать. Но я не ушла , стою жду с ребенком на руках, который уже лопается от плачя. В пол первого снова "нет свободного анастезиолога". Тут я не выдержала и такой скандал закатала, что меньше чем через 5 мин. уже спускалась на МРТ. Вот вам и забота про пациэнтов.