Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

Главная Форумы Истории Вильямсят – Личные странички Наша радость Богданчик с Украины. Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

sergey
Участник

Уж не знаю что пишет Lesya* , как у Вас в Украине , но и в Москве , в Бакулевcком центре все разговоры у врачей сводяться только в БАБЛУ !!!!!! Дашь денег – сделают что-то , нет – и пальцем не поведут.Я то тоже все это пережил и слава Богу мы ездили делать операцию на сердце в ЮАР . Отправить бы этих наших "врачей " туда поучиться . И это я пишу про лучшую клинику России – стыд и позор . Хотя государство вбухивает море денег в эту клинику , а элементарные трубочки пластиковые ( а должны быть по-моему из чего-то бычьего как во всем мире ) и у всех детишек после операции повреждения носовых пазухов .Беседовал со множеством врачей из этого центра и самое главное все боялись брать на себя ответственность и тут же говорили что тянуть нельзя , ребенок станет неоперабельным . Короче все как у многих – бардак , безразличие и деньги на первом месте .И уважаемая Lesya* – не надо обожествлять всех врачей – если ты стал врачом ( тебя же за уши туда не тянули и не заставляли ) – то и работай в соответствии с клятвой Гиппократа а не думай только о деньгах или меняй работу и иди зарабатывай деньги .Извините что может быть немного грубовато – но по хорошему вообще в 10 раз грубее можно было написать какое отношение у нас к пациентам .