Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

Главная Форумы Истории Вильямсят — Личные странички Наша радость Богданчик с Украины. Ответ в теме: Наша радость Богданчик с Украины.

#8125
tatkatatka
Участник

Вот сижу и читаю коментарии Лили о Бориске и решила написать и о нас.

Богданчику сейчам 3 года и 2мес. Почитав розскази мам понимаю как сильно сын отстает 😥 .

Он не может в сортер правильно вложивать фигурки. Как только я начинаю заставлять или сельнее настаивать то он все выкидывает. Но приэтом в руки берет фигурки одинаковые. Пирамидку и стаканчики сортирует правильно. Пазлы тоже не поддаются, так ка их хронически не любит.Не рисует совсем и даже не пытается. Не говорит, не просится на горшок. Не понимает как это — "ззади", "спереди". Оногда такое впечитление, что не знает как называются многие предметы, хотя я постоянно их называю и показиваю их. Когда занимаемся и изучаем животных, овощи и фрукты то когда прошу показать мне чтото конкретное то он берет самую ближайшую картинку. А потом хватает меня за палец и тыкает по картинкам, чтобы я их называла. Песочница, лопатки и пасочки вообще темный лес. 🙁 если хочет что бы уключили телик или перключили каналы то бегает за мной с пультами (как включать обьясняли не однократно). никак не можем научить ездить на трехколесном велосипеде. Убирает ноги с педаль и все…

Бывает конечно видно что он просто не хочет это делать или делает на зло осознано. Сейчас у нас обжирание песком на первом месте пакостей. Возмет грудку земли и смотрит смотрю ли я . Если смотрю то сразу сует ее в рот. Или любую пакость — обязательно будет на меня смотреть и на мою реакцию.

Зато хорошо знает когда будут мыть голову( жутко не любит это дело). 😀 Если воду для купания набирает в ванную — значит будут мыть голову, если в большую мыску то нет и он спокойно идет в ванную комнату. умеет пить с чашки и пластиковой бутылки. Ложкой тоже немного управляется но ужасно хитрит по этому поводу. так постоянно кормлю я его, сам же даже держать ее не хочет. А однажди жутко проголодался и я поставила перед ним тарелку и ушла за чаем. Прихожу , а он сам ест 😆