- This topic has 11 ответов, 5 участников, and was last updated 3 years, 4 months назад by .
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная › Форумы › Кто откуда? › Волгоградская область город Фролово
Мы из Волгоградской области, нам 19 лет. Хотим общаться.
Здравствуйте, а мы из Волгограда)
Ура! напишите о себе и о детях, как хорошо что люди находят друг друга)))
Здравствуйте!
Мы из Волгограда. Нам 2 года и мы ищем друзей))
Очень рады, мы с большим удовольствием будем общаться))
Здравствуйте
Дочку зовут Лиля
У нас подозрение на СВ. Обследуемая у генетика в областной больнице. По сопутствующим патологиям вероятность 95%. В влг сдавать не хотим, в перинатальном центре 16 тыс. удовольствие. В апреле планируем в Москве сдать прицельно на СВ.
Нам 2 года, развитие на 1. В детский сад не ходим.
Ходит плохо, ложкой иногда ест, вокализмов оч много, но осмысленной речи пока нет
Недавно стала проситься в туалет! Хотя ночью так и писает в памперс
Хотим заниматься с дефектологом и к 3 годам пойти в обычный детсад (коммерческий, конечно)
Расскажите о себе, как справляетесь в влг (я сама из Москвы, привыкла к другому уровню мед обслуживания)
В Волгограде с медециной и образованием, извините меня полная ж…. Очень тяжело тут. Во это перенатальный загнул, мы бесплатно сдавали, а в Москве где то 2-3 тысячи. У меня мальчик, семь лет. Очень жаль что сайт не дает возможность, личного общения. Вы можете дать вашу почту?
lena512@mail.ru
В скайпе можно найти по элекронке
В перинатальном на несколько синдромов. Для своих пациентов бесплатно, для других раньше бесплатно делали, а сейчас реактивы дорогие
Прицельное на вильямс не делают
В Москве самое дешевое 6,5 тыс
Добрый вечер. Я Елена. мне 53 года. Сыну Роме 31 год. Мы из Волгограда. Он родился на Дальнем Востоке.в военном закрытом городке. Диагноз СВ поставлен в Москве в возрасте 1.5 года генетиком Гузеевым. Он же предложил нам тогда молодым 23 летним родителям оставить ребенка. Чего конечно мы не сделали.
Повторно мы подтвердили диагноз только месяц назад. Рому мы растили и воспитывали с мужем как обычного ребенка. Да он болел. да он был не такой .как все дети. Перенес 2 операции по паховым грыжам. операцию на сердце. операцию на глаза по косоглазию. он астматик .Но многие дети болеют.
Рома закончил школу. получил высшее образование и диплом. он занимается английским и чешским языками. отлично катается на лыжах с 10 лет. разбирается в компьютарах (с детства любил ЛЕГО)
Дорогие родители. не опускайте руки. воспитывайте своих малышей. как обычных детишек. Бог обязательно поможет Вам и вознаградит за Ваши старания. Здоровья всем .сил и терпения
Я очень рада.что пусть хоть и через столько лет.мы узнали .что мы не одни.
Здравствуйте, как с вами можно связаться?
Мы то же с Волгограда)
Узнайте первыми о лагерях, семейных встречах, вебинарах и о других программах нашего фонда.