Здравствуйте! мы из НОВОСИБИРСКА. Моему сыну Лени 1,4. Очень хотелось бы пообщаться месяц назад узнали об этом синдроме. Мой тел. 8-913-899-26-39 Татьяна.
Девочки, давайте встретимся все вместе на этих или следующих выходных, а то это мы так ни о чем будем переписываться. Можно например погулять в центральном парке, сейчас как раз погода позволяет, или сходить в какой-н центр, где детки смогут поиграть, а мы поговорить
Мы уже переехали из Новосибирска в Москву. Когда там жили очень понравилась организация ДаунСайдАп на Ватутина http://www.downsyndrome.ru/
Там хоть и не наш синдром, но нарушения у нас во многом схожие с СД. Еще нам там помогли найти хороших специалистов, и различные вопросы с оформлением инвалидности и льгот можно через них решить. В общем советую туда позвонить и съездить пообщаться.
Здраствуйте, мамы(и папы) новосибирчанки 🙂 Принимайте в свои ряды. Нам поставили диагноз месяц назад. Сейчас Алисе 3,4. Я тоже за активное общение, я так понимаю нас совсем не много в городе, предлагаю держатся вместе. Может в вацапе группу создадим? Кто хочет пишите, можно лично, можно сюда. Мой тел: 8 923 121 72 08. Наталья