Главная › Форумы › Наши встречи и поездки › Карелия, Петрозаводск. Декабрь 2016
- This topic has 26 ответов, 9 участников, and was last updated 5 years, 7 months назад by
Вероника Григорьева.
-
АвторСообщения
-
30.10.2016 в 11:13 #79721
naaastististik
УчастникДарья,здравствуйте!:) сейчас в больших раздумьях — я была «онлайн»,когда сайт благотворительного фонда обновился и вышло сообщение о предстоящей поездке в Карелию, таким образом задумалась прямо с даты выхода новости.) Такой вопрос — вы проживаете где то в месте, относящемся к этому реабилитационному центру? Просто мы — из Иркутска, и наверное, возможность пройти там реабилитацию у нас сейчас только с этим общим заездом?..дело в том, что я сейчас на 7 месяце беременности, и, как бы,авантюризм полный мне в декабре туда рвануть:)или этот центр принимает по списку указанных анализов и документов и предварительному звонку???
30.10.2016 в 14:44 #79722Вероника Григорьева
ХранительНастя, ты и так очень много делаешь для Никиты своего))) отдохни. готовься к малышу и увидимся летом.
31.10.2016 в 10:47 #79724Анна Васильевна
УчастникЗаманчивое предложение. Но нам с Красноярска далеко ехать.
03.11.2016 в 17:05 #79727DARYA
УчастникВсем добрый день! Отвечу разом на все часто задаваемые вопросы: мы никак к Карелии территориально не относимся, обычно звоним за месяц, записывается, сдаем анализы и едем. ЭЭтот центр преимущественно для деток из Карелии, но нам любезно предоставляют места, если на желаемую дату центр не весь забронирован. На месте при взятии направления в поликлинике могут отказывать в этом, мотивируя, что в своем регионе есть свои реабилитации. Такое возможно, но, как правило, решается походом к зав.поликлиникой. Нам и нашим друзьям еще ни разу не отказали в итоге.
Реабилитация длится ровно две недели, сб и вс выходные дни. После процедур и на выходных можно гулять, сходить там есть куда с детками — и магазины, и центр развлечений, и прогулки на площадки и набережную. Много магазинов и кафе, сбербанк и все необходимое совсем рядом. Насколько мне Известное, 7 человек уже записаны и два под вопросом — ждут по ним информацию. Заведующая центра просит поторопиться с записью. А рабочее время всегда можно позвонить в центр и задать вопросы напрямую. Я тоже по мере возможности готова отвечать. 89819533677 мой телефон.
Еще огромная просьба к тем, кто уже записаны и подтвержден — отпишитесь, пожалуйста здесь или в вк.
Ну и обращение ко всем родителям — до 7 ноября напишите, пжст, вопросы, которые вас интересуют и которые мы могли бы задать специалистам на месте во время мини-конференции))-
Ответ изменён 5 years, 9 months назад пользователем
DARYA.
03.12.2016 в 11:47 #79734Вероника Григорьева
ХранительДаша и все остальные,
привет.
Напишите пожалуйста какое количество человек едет? ты связывалась с Ольгой?
Какая сейчас ситуация?03.12.2016 в 11:48 #79735Вероника Григорьева
Хранительнапишите все кто собирается поехать, купили билеты? собрали документы?
как настроение? какие ожидания?12.12.2016 в 03:07 #79739Вероника Григорьева
Хранительтем временем наши прекрасные мамы и их дети уже во всю тусят в Карелии. написали мне в вацапе ))
ждем новостей от них.19.12.2016 в 21:41 #79758Вероника Григорьева
ХранительДаша такие фотки присылает что прям эх как жалею что не там с ними!!
молодцы кто доехал, вот вернутся и надеюсь подробности напишут.
пока вешаю фото:Attachments:
You must be logged in to view attached files.19.12.2016 в 21:43 #79763Вероника Григорьева
Хранительтакие мамы зажигательные! молодцы! так держать!)))
Attachments:
You must be logged in to view attached files.19.12.2016 в 21:45 #79768Вероника Григорьева
Хранительелка там у них)) с подарками!
Attachments:
You must be logged in to view attached files.19.12.2016 в 21:54 #79773Вероника Григорьева
Хранительс новым годом!
Attachments:
You must be logged in to view attached files.19.12.2016 в 21:55 #79777Вероника Григорьева
Хранительмамы купили своим гномикам одинаковые костюмчики!
-
Ответ изменён 5 years, 9 months назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.