Помогите советом

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    annabel
    Участник

Здравствуйте. Моему сыну 9 месяцев 2 недели. Пару дней назад нам поставили СВ. У нас появилось много вопросов и пока что мы не получили не одного ответа.
    Поделитесь пожалуйста опытом на что обращать внимание до года. И самое главное что сейчас нас интересцет, что можно кушать, что нельзя. Ребёнок на ИВ, активно вводим прикорм, бывает что нужна только смесь, от нормальной еды отказывается. За последние 2 месяца в весе нет прибавки вообще. На данный момент рост 68см вес 6500.
    Большое спасибо всем кто ответит.

svetakonfeta
    Участник

Вы есть в нашем чате вотсап?Там вам быстрее ответят.Если нет,пишите админу Веронике Григорьевой,она вас пригласит к нам в чат.

Татьяна
    Участник

Здравствуйте. Самое главное, не паниковать. У моей внучки СВ, диагноз поставлен через месяц после рождения. Очень переживали. Сейчас оглядываюсь назад и думаю,хорошо, что старались воспринимать ее как обычного ребенка. Было много трудностей и со здоровьем и с учебой, да и сейчас они никуда не делись…. Нашей Маше скоро будет !4. Занимается плаванием, ездим на соревнования, занимает призовые места. Кроме этого ходит на занятия в школу конного спорта, и тоже ездим на соревнования и фестивали. Поверьте, сколько вложите в своего ребенка (я не имею в виду финансы), столько и получите. Желаю Вам терпения, удачи и огромной любви и у Вас многое получится!

Kamille
    Участник

Татьяна, добрый день. Позвоните мне или напишите, я добавлю вас в чат в WhatsApp
    8-926-245-01-40 Яна

• Ответ изменён 3 years, 7 months назад пользователем Kamille.
    Татьяна
    Участник

Яна, добрый день. Мой телефон 8-910-888-11-02.

anastasiay
    Участник

Здравствуйте! Мы тоже хотим попасть в чат вацапа. Сыну уже 3 года исполнилось. В чате и вправду будет удобнее общаться. Скините приглашение пожалуйста. Мой номер 89180543543

Здравствуйте!
    https://t.me/joinchat/DRlDMRVzcKUBclCMo1GgRw
    в телеграмм общаемся здесь, добро пожаловать

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.