ну, скажем так, мне и выдумывать ничего не пришлось. у нас все подходит под иммунодтфицит. она еще спросила, у вас правда все это есть?))))) сказала, что будут прям лечить. я так рада. а то мы измучились. может поменьше болеть будет.
Я и была у зав. Педиатр даже не знает как эта справка выглядит. Короче договорилась, что принесу анализы с низким гемоглобином липовые. Как быть с сопровождающим то? Поедет муж. Я тоже хочу. Мне дадут путевку или нет?
Анна Васильевна, так а лечить вам что будут? по какому диагнозу? низкий гемоглобин это один диагноз по мкб, а иммунодефицит это другой. вам не могут написать, что ребенок часто болеет орви, орз, что у ребенка синусит, фарингит, тонзиллит и тд, и тп?
Реально у младшего хр. бронхит, полиноз, ОРЗ в этом году уже 3 раз болеет. Но видимо им этого мало. Боятся, попу свою прикрывают. А доча хоть и болеет ОРЗ, в школу все равно ходит, за справкой не ходим. Сейчас дома оба сидят с ОРВИ. Кашляют, сопли до колен.И меня заразили.
ну так это пусть и напишут для диагноза D84.9. странные. а низкий гемоглобин (анемия) это другой диагноз по мкб. вот прикопались к гемоглобину. у меня ребенок болеет по 6-10 раз в год, а гемоглобин, как у мужика.
nadia. Вы можете отправить Светлане Николаевне мой эл. адрес. Что-то не получается у меня с ней связаться. mimakc@rambler.ru Вопросы у меня срочные, нужно выбрать план дальнейших действий.