Ау!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12233
    Галина
    Участник

    Тема: Ау!!!

    #12234
    Галина
    Участник

    Ау родители! Вы куда пропали????
    Давайте общаться?

    #12235
    KaterinaKaterina
    Хранитель

    🙂 пропали — это точно. Лично я порстоянно сюда заглядываю, наверное и многие другие тоже, просто пишут по мере надобности.

    #12236
    Аноним
    Неактивированный

    у меня почему то "кризис" в отношении ребенка, ищу выход одна… Дочка слишком часто выражает бурный протест — заливается слезьми по мелким поводам — скажите , кто постарше — это пройдет??? Можно ли вообще располагать на какую то работу? А как с прогулками по улице? — это нам удастья куда либо идти целенаправленно и быстро, не отвлекаясь на … и без слез?

    #12237
    KaterinaKaterina
    Хранитель

    +1 присоединяюсь к вопросу, меня тоже интересует, это пройдет? нашего Димку тоже оч. сложно вести туда куда нам нужно, а вот по его делам — эт пожулуйста.

    #12238
    Галина
    Участник

    Ура!!! наконец появились!!!
    У нас тоже проблема. Нам на днях исполнился годик. Раньше за ручки ходили,даже было 2 раза что злился на меня, что его достала, отцеплялся и 3 шага сам шел и падал на коленки,а теперь вообще не хочет за ручки ходить, даже когда я его одеваю, сразу падает и истерика. Вот такие дела.

    #12239
    Аноним
    Неактивированный

    видимо нам нужна выдержка в воспитательном процессе — я не вижу другого выхода — бегу, на руки беру, успокаиваю — а она АААААА! — может быть мне подождать, отключиться, , ну пройдет, сама успокоиться??? Вообщем буду терпеть. Немцы говорят, что и наших детей можно воспитать, несколько сложнее чем обычного ребеночка, но можно…
    Есть только вот одна заковыка — я довольно таки терпеливая, да и у меня это сокровище заканчивается — ЧТО тогда делать?( кажный третий день задаюсь вопросом, как можно ТАК дальше жить?!) —

    Вы знаете, что такие мамашки как мы, с детками особенными, вовсе не легкими в общепринятом смысле, — канатоходцы!!! — условия жизни обострены, тропа узка, каждый шаг стоит пота и размышлений, — я думаю нам есть чем погордиться — Вы себя не забыли похвалить сегодня вечером? Вы много что сделали и много потерпели, Вы молодцы, вы хорошая мама! Я попробую сама себя чаще хвалить, быть довольнее от того, что у меня получилось. Пусть наши победы не легки — тем они дороже, правда?

    #12240
    Галина
    Участник

    Да терпение с нашими детками надо иметь огромное. Я сама имею несдержанный характер, очень эмоциональна, иногда просто терпению приходит конец. я недавно Ваню спать укладывала, качала 3 часа., к концу 3 часа терпение кончилось, отправила игратьв игрушки. Вот я думаю какое у меня терпение? Процесс засыпания у нас очень тяжкий. ночной сон плохой. мы с мужем забыли, когда нормально спали ночью.До 3-х он к ему встает(учесть что спать ложиться ребенок и в11,12,и к часу),затем я .И к 8 утра мы уже скачем. Я от такого напряжения просто падаю, иногда хочется сбежать в психушку, а тут еще родители мужа( не так одеваю, не так кормлю и т.п.) А как у вас процесс засыпания?

    #12241
    Аноним
    Неактивированный

    Да было тоже самое и мы с мужем вставали по очереди, днем зато она могла спать по три часа! И еще мы все время в коляску и на улицу в снег и дождь. Она одно время так и кровати то не знала. Исполнилось ей два и я решила попробуем ка дома — первое время, плохо, а затем, когда она днем перестала спать — потому что в обед приходят со школы сестра и брат с садика! — тут то она стала ночью спать!!! ВОТ после 24 месяцев стала спать. Раз или два в месяц просыпается и ночью гуляет, но не плачет, может выпить какао, послушать музыку, а под утро снова спать да прям до 9. Так что, успевайте днем прилечь — вообще делайте как можно больше для себя, как женщина, — тогда и ребеночку побольше улыбок перепадет, я думаю…

    #12242
    Галина
    Участник

    Спасибо за ответ. Значит ниодна я такая. А сколько вам сейчас? И когда вы начили ходить?

    #12243
    Света
    Участник

    да тоже не спали примерно лет до 2 .спасала бутылка с молоком за ночь порой приходилось раз 10 встовать, а потом сама както потехоньку стала спать всю ночь,но и сейчас если перевозбудится спит плохо.
    Как совет, нам немного помогало, чеса за два до сна выключали все раздрожители (телевизор музыку приглушали свет) сторались не разыгровать иногда срабатывало, ещё явеё кроватку клала успокаивающие травы (валериану мяту пустырник)
    надо стораться быть самой спокойной чем спокойней мы тем спокойней наши дети бонально но факт

    #12244
    кэти
    Участник

    Мы спим плохо до сих пор, хотя теперь я даже высыпаюсь. Прочитав что наших деток постоянная жажда, я перестала бороться со Степаном ночью и теперь он просить пить только 2-3 раза за ночь. мы нашли общий язык я ему поильник а он мне три часа сна 😀

    #12245
    кэти
    Участник

    Галина! мы с вами соседи… что касается ходьбы мы пошли как и все дети в 11 мес. правда сейчас ходим не совсем хорошо но самомтоятельно, ортопеды не считают это за паталогию.

    #12246
    Галина
    Участник

    Здравствуйте Катя! В каком смысле соседи?
    Это вы были в реабилитационном центре и общались с моей знакомой? Она дала мой номер телефона. Я так ждала вашего звонка.

    #12247
    кэти
    Участник

    да галина это мы! позвонить не смогла т.к долгое время лежали со Степаном в больнице на обследовании и просто не хватало времени.
    а соседи — имела в виду мы тоже из Саратова

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.