Льготы

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Автор
    Ирина99
    Участник

Пособие на ребенка -инвалида в2500 офрмляется в соц защите там же где и детские, я тож сначала не знала и они не говорили, а потом как то спросили не хочу ли я оформить, вот так у нас ,мы не знаем и нам не говорят, узнайте у себя, я думаю что это не только в нашем городе

Taliya
    Участник

У нас в крае есть хорошая льгота. Мы покупаем любые развивающие игрушки, книги, материалы для творчества, а нам соцзащита компенсирует все затраты. Я купила подарки к Новому году, взяла товарные чеки, отнесла в детсад. Там сделали отметочку, что ребенок нуждается в этих игрушках. Потом надо собрать несколько документов, типа справки ЖЭК, справки об инвалидности, программу реабилитации. И подаешь в соцзащиту. А они выплачивают в следующем месяце. Причем сумма покупок не ограничена. Мне нравится. Удобно.

Анна и Арина
    Участник

ОГО!!!!! Классная льгота! Украинским родителям даже не снилась 🙁 ! Что говорить, если мы за садик платим по полном объеме…

Настя
    Участник

Я не совсем поняла на счет земельных участков.Кто-нибудь уже получил?куда надо обращаться?

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.