Главная › Форумы › Обсуждение проблем › Влияние синдрома на продолжительность жизни детей
- This topic has 7 ответов, 5 участников, and was last updated 12 years, 11 months назад by
ТатьянаП.
-
АвторСообщения
-
18.02.2009 в 13:13 #13120
ТатьянаП
УчастникТема: Влияние синдрома на продолжительность жизни детей
18.02.2009 в 13:13 #13121ТатьянаП
УчастникЗдраствуйте!
Нам 11 лет. Зовут Татьяна. Мы из подмосковья. Хотелось бы узнать, как влияет синдром на продолжительность жизни. Сколько лет самому старшему и какие изменения в умственных способностях происходят в процессе взросления?
Пишите все кто хочет пообщаться. 🙄27.02.2009 в 07:36 #13122Katerina
ХранительЯ не знаю точно, как синдром отражается на продолжительности жизни. Но где-то читала, что наши дети раньше взрослеют, хотя не факт, есть и здоровые дети, которые рано взрослеют.
Интересно, а сколько лет сейчас Элтону Джону, ведь он тоже вильямсенок?27.02.2009 в 08:27 #13123Елена Н-а
УчастникКатя, это шутка? Откуда такая информация про Элтона Джона?
27.02.2009 в 08:57 #13124Галина
УчастникДа Катя ,а где вы про Элтона Джона прочитали? Я искала не нашла.
А про продолжительность могу ответить только одно- сколько Бог даст. Все зависит от сопутствующей патологии. Ведь у наших деток проблемы и с сердцем, сосудами, гиперкальциемия, которая в свою очередь может превести к отложению кальция в почечных сосудах(рекомендую делать узи почек хотя бы раз в год), сосудах головного мозга, да и проблемы есть и с ЖКТ, эндокрийной системой ну вообщем целый букет. Мы все под одним небом ходим…..27.02.2009 в 09:18 #13125Katerina
Хранительвпервые, что-то проблеснуло на форуме на Е1, там есть тема про синдром, я так же как и вы переспросила, но мне никто не ответил. Потом, если мне не изменяет память, читала на англиском сайте (не на американском, а именно на англиском, там вроде как два в одном и вильямса и дауна синдромы описаны). Я еще не уверенна была что правильно все поняла, но читала моя подруга, у нее с англиским хорошо, сказала, что да, я правильно поняла. И еще одна мама из Киева тоже мне говорила, у нее девочка постарше, они прошли уже через огонь и воду. Я как бы доказательств не требовала, но склонна верить.
27.02.2009 в 13:06 #13126Галина
УчастникДа я думаю каждой маме у которой есть такой лисенок хочется верить в лучшее.
15.07.2009 в 11:42 #13127Аноним
НеактивированныйДа Катя ,а где вы про Элтона Джона прочитали? Я искала не нашла.
А про продолжительность могу ответить только одно- сколько Бог даст. Все зависит от сопутствующей патологии. Ведь у наших деток проблемы и с сердцем, сосудами, гиперкальциемия, которая в свою очередь может превести к отложению кальция в почечных сосудах(рекомендую делать узи почек хотя бы раз в год), сосудах головного мозга, да и проблемы есть и с ЖКТ, эндокрийной системой ну вообщем целый букет. Мы все под одним небом ходим….._________________
[size=9:a7367db80f] [color=#4080BF:a7367db80f] Если [url=http://www.remontsotovyh.ru]отремонтирован сотовый[/url] то можно отдать его на идагностику. [/color:a7367db80f] [/size:a7367db80f] -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.