не адекватное поведение

Главная Форумы Обсуждение проблем не адекватное поведение

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Автор
    Галина
    Участник

У нас такое бывает если ему что не дашь.Бьется только о мягкое. пару раз было, что закатил истерику и о твердую поверхность. бо-бо, так теперь бежит и о диван о подушку.

Лилия
    Участник

ПО ПОВОДУ ВАСПИТАНИЯ СОГЛАСНА С НАДИН,У МЕНЯ БОРЬКА ЯВНО СМЫШЛЕННЫЙ РАСТЁТ,НУ ВЕДЬ ВСЁ ПОНИМАЕТ-ЭТО ВИДНО,ДА И НЕ МНЕ ТОЛЬКО,ВСЁ НА ЛЕТУ СХВАТЫВАЕТ,ТОЛЬКО ИГРУШКУ ИЛИ ВЕЩЬ ПОКАЗЫВАЕШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ,ТАК ОН САЗУ ПОВТОРЯЕТ,ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ВИДЕТ,ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,БАХ,А ОН УЖЕ САМ ТАК УМЕЕТ,НО ВОТ ОН СДЕЛАЕТ ТАК,А ПОТОМ ,ЕСЛИ ЕМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО,НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ,НУ НЕ БУДУ ЖЕ Я ЕГО ЗАСТАВЛЯТЬ,ЭТО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕНО.НАПРМЕР ПИРАМИДКУ СОБИРАТЬ УЧИЛА ТАК,ПРОСТО ЧАСТО ПОКАЗЫВАЛА ЕМУ КАК-ОН НОЛЬ РЕАКЦИИ,НО ОН ЖЕ ВСЁ РАВНО ВИДИТ,ЧТО Я ДЕЛАЮ,ХОТЬ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ВИДОМ-ВООБЩЕ ДРУГОЙ ИГРУШКОЙ ЗАНЯТ,А Я ТАК ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ИГРАЛА САМА С СОБОЙ И ПИРАМИДКОЙ,А ПОТОМ СМОТРЮ,ОН САМ БЕЗ МЕНЯ ЕЁ СОБИРАТЬ НАЧАЛ.ОНА ЕМУ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНА-НУ РАЗ ЗА ДОГОЕ ВРЕМЯ К НЕЙ ПОДПОЛЗЁТ,СНИМЕТ АККУРАТНО КОЛЕЧКИ И ОДЕНЕТ-И ВСЁ-НАДО МУЗЫКАЛЬНУЮ КУПИТЬ,МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ.НУ НЕ ЗАСТАВИТЬ ДЕТОК ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО НЕ ХОТЯТ ОНИ,ТОЛЬКО ТАКУЮ ИСТЕРИКУ ЗАКАТИТ,А ОНО МНЕ НАДО,НОРМАЛЬНО,РЕБЁНКОМ ЗАНИМАЮСЬ,А ТРЕБОВАТЬ ЧТО-ТО СВЕРХ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕ ХОЧУ,НУ БУДЕТ ВСЁ ОН УМЕТЬ ДЕЛАТЬ,НО ПОЗЖЕ,НО САМ(КОНЕЧНО НЕ БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ)ДОЙДЁТ ДО ЭТОГО. ДАЙ БОГ.

Лилия
    Участник

Девочки,здравствуйте. у меня какие-то страсти с сыном происходят,напомню,нам почти 2 годика,так вот,с каждым месяцем замечаю всё более агрессивное и неадекватное поведение ребёнка. я понимаю,что если ребёнок не получает что-либо,либо его что-то беспокоит,то он начинает вести себя,мягко говоря,не совсем хорошо,но мой сын начинает прыгать как зверёк из угла в угол с какой-то страшной агрессией и бъётся головой об разные тяжёлые предметы,причём ОСОЗНАННО ищет их глазами и прыгая к ним делает себе больно,причём это не только я заметила,я вижу реально,что это явно неадекват полный-не каприз, вчера это длилось час с лишним,стоял дикий ор,рёв и всё это с битьём головы об кровать,коробку жестяную,игрушки-прям выбирает,смотрит в этом оре и бъётся. есть такое у кого-нибудь? ещё он может лечь резко на пол и биться головой,причём со всей дури об него.ст рашно,да и нервишки у меня что-то пошаливать стали.чего делать-то?

tatka
    Участник

У нас тоже проблемы с этим. Только не знаю это все характер или синдром. 😥 Вот сегодня пошли в магазин по сок, а мое чудо начал собирать крышки с под пива. Я его забрала и не дала собирать дальше то он такую истерику закатал HELP :$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди шли и оглядались на нас 😳 И так все время 😎 . Нервы на пределе… GIRL_CRY . Будет ли этому конец или я быстрее тавоснюсь :crazy: 😥 😥 😥

Лилия
    Участник

Танюш,как я тебя понимаю.но судя по моему Бориске-неа,часть-характер,но всё же и от головы идёт-это 100 %. по поводу церебрума-результатов особо не вижу,развивается потихоньку,медленно-медленно,а вы что решили с этими уколами?

tatka
    Участник

На следущей неделе едим к нервопатологу . Посмотрим что она скажет и назначит.

tatka
    Участник

Не знаю в какую тему писать и решила сюда. Когда мы играем на улице то сын сам по себе. Смотрю на других детей – идет рядом с мамой или зади но обязательно рядом идет. У нас же такого нет – летит подальше от меня или кудато еще. Хочу спросить есть ли у кого такая же проблема ? Когда такое зокончится и сын будет спокойно идти со мной рядом ?

Анна и Арина
    Участник

Тань, мы в два с половиной года только руку отпустили и начали ходить самостоятельно! А вообще, Аринка тоже летит на улице, куда глаза глядят, подходит к незнакомым людям, смотрит их обувь(это наша слабость). Нет стоп-крана совершенно! Я сейчас Арине разрешаю бегать только на площадках, а так везде вожу ее за руку, у нас машины по району гоняют как по трассе. Кстати, я заметила, что она скорее наблюдатель, чем активный участник детских игр. Вот только сейчас, в 3 года 9 мес ей стало интересно с детками, появились подружки в садике

tatka
    Участник

Нашего малого держать за руку не возможно. Он вырывает ее и орет и убегает.

Галина
    Участник

А мы вообще не ходим на улице, ездим на маме. А если своими ногами , то сам по себе.

Лилия
    Участник

Здравствуйте всем!!! хочу всё же поднять тему раскачивания у детей.мы раскачиваемся где-то с года,мне раньше многие говорили,вот сядете,тогда перестанет,а мы сели в 2 года,точнее только научились сидеть,проблема только усугубляется. не понимаю что делать,слышала от врачей 2 версии-не обращать внимание и отвлекать. ну,хорошо,с первой-понятно,а отвлекать как? вот он смотрит телевизор и раскачивается,я переключаю на игрушки,играем-раскачивается,едим-то же самое,он,конечно иногда спокойно сидит или лежит,но всё же,отвлечь могу на другое,но раскачивание продолжается. когда обследовались в психо-неврологической поликлинике,мне сказали,что возможно то на всю жизнь. Девочки,напишите,пожалуйсто,прошло у ваших деток это и у все ли с этой проблоемой столкнулись. я видела детей-не с нашим синдромом,кот. уже во взрослом возрасте сидят и постоянно раскачиваются,честно говря,не очень приятное зрелище.[url=http://line.romanticcollection.ru][img:caa3473fe9]http://line.romanticcollection.ru/ba/19_78b_48B9A6C0_Rboriske_4.gif[/img:caa3473fe9][/url]

Инна
    Участник

Приветик, нам 1 год и 6 мес.тоже раскачиваемся сидим и вперед назад можит качаться, спрашивала у невролога сказала, что ттакое присутствует у деток с отклонениями , посоветывала отвлекать игрушками новым занятием, насчет пройдет ли ,незнаю.думаю все будет зависить от ее восприятия

Инна
    Участник

[url=http://line.romanticcollection.ru][img:a6588a3406]http://line.romanticcollection.ru/ba/24_14b_4A9C2BC0_RkatUSe_8.gif[/img:a6588a3406][/url]

Аноним
    Неактивированный

что тему следует переименовать, например, "Мнения болельщиков по организации игры". Не нравится тенденциозное "Адекватная критика". Это мое ИМХО.

Теперь по существу:

cypok писала:Для Чистого нападающего на мой взгляд у него нет поставленного удара, может быть под ним -это еще куда ни шло

к стате кому [url=http://is.gd/ouslog]не безразличен комп[/url], дарю

мамаша Гавс
    Участник

Друзья,  подниму тему. Наша проблема – хватает других детей за руки – остается актуальна. Уже в меньших масштабах, но все же. Сейчас рассматриваем возможность поехать на консультацию к хорошему специалисту в Москву, Питер. Нужен психолог, имеющий опыт работы с особыми детьми и специализирующийся или хотя бы владеющий темой по коррекции поведения. Посоветуйте, пожалуйста.
    И еще вопрос у нас на встрече была прекрасный психолог, я , к сожалению, потеряла ее контакты. из какого она центра?
    Кто-нибудь из москвы может дать какие-нибудь отзывы о центре “Адалин” Московской психотерапевтической академии?
    Спасибо

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.