не адекватное поведение

Главная Форумы Обсуждение проблем не адекватное поведение

Просмотр 2 сообщений - с 61 по 62 (из 62 всего)
  • Автор
    Anna
    Участник

Здравствуйте. Моему Ванюшке скоро 3 годика. Прочитала почти все сообщения на эту тему. Мы часть таких проблем вроде пережили. Был период мы не ходили на улицу. Незнаю, что перевернулось у Ванюшки, но он ужасно боялся. Мы еще только к выходу спускаемся в подьезде уже истерика. Это продолжалось где то около месяца, потом прошло. Головой мы тоже бились, и метались к ночи перед сном.Педиатр прописывала глицын, но это было бесполезно. Были на приеме у невропатолога, вот она нам прописывала микстуру, её готовят в аптеке. В неё входят 4 ингридиента, точно сказать не могу какие (написано на латыне и врачебным подчерком), знаю только  то что валерьянка, пустырник…. еще какая то травка и какой то препарат. Нам её выписывали на 10 дней, по чайной ложке 2 раза в день. Результат был заметен буквально через 2 дня. Агрессивность исчезает, и засыпал хорошо и спал. Вот мы этой микстурой и спасались. После операции, приехали домой, творилось нечто!!!! По любому пустяку сразу в слезы на пол кидается, ногами тропочет, головой бьется. Микстуру пропили и вроде ребенок востановился. Пробовала капельки Зайчонок, они тоже на травках и не плохие, но они с трех лет. Да и самое главное не увлекаться, самое большое 2 недели, мы обычно 10 дней. А при истериках я старалась сразу чем нибудь отвлечь, например: конфеты, в окно смотреть машины и т.д. Главное не показывать, что вы сами пугаетесь его поведения, они это быстро понимают и начинают этим пользоваться. Потом разбери либо это в силу его заболевания или он специально это делает.

Громких звуков мы тоже боимся до сих пор, даже не знаю как в детский сад будем ходить, детишки тоже громкие звуки. Боимся заходить в помещения любые кроме дома, даже магазины. Проблема сходить в поликлинику, только подъезжаем  уже истерика. Так я теперь сначала захожу, договариваюсь, что бы сразу и без очереди, а то сколько в очереди будем сидеть  , столько и кричать будем. Боюсь не было бы такой же реакции на садик.

tatka
    Участник

Нашему уже 5 лет  но до сих пор не любит улицу, если только не идем в магазин. Если видит, что одеваю его в старенькое то сразу начинает орать и продолжает не улице ((( Если одеваю в парадное то бежит по пакет ( с которым ходим в магазин) и к дверям. Новые помещения тоже боится, а магазины абажает ))). Вот 30 мая на ЭХО ехать то меня уже колбасит, как вспомню его истерику и крики во время исследования , прошлый раз и не посмотрели  толком.

Также истерит когда не по его, отвлекти получается минуты  на 2 и все повторяется.

Просмотр 2 сообщений - с 61 по 62 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.