Главная › Форумы › Синдром Вильямса — будем знакомы › Синдром Вильямса — давайте общаться!
Помечено: спасибо вам
- This topic has 1,098 ответов, 79 участников, and was last updated 5 years, 7 months назад by
deri96.
-
АвторСообщения
-
22.03.2010 в 15:49 #4275
Katerina
ХранительАнь, у нас все нормально. с четверга Дима уже спит в садике, теперь он там до 16.00. а сегодня мне вручили его первый рисунок. правда рисовал он не сам, а рука в руку с воспитателем. но зато не вредничал и не вырывал руку и рисунок получился очень даже ниче 😳
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1003/c2/24b1fadfe161.jpg.html][img:dd82cdd67f]http://s41.radikal.ru/i093/1003/c2/24b1fadfe161t.jpg[/img:dd82cdd67f][/URL]22.03.2010 в 17:20 #4276Лилия
УчастникНАС КОГДА В 11 ДНЕЙ СМОТРЕЛ СОЛОНИЧЕНКО,ТО ОПИСЫВАЯ СИНДРОМ И РАССКАЗЫВАЯ ПРО НЕГО (Т.К. Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ОБ ЭТОМ НИЧЕГО),ОН В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАМЕТИЛ,ЧТО ЕСЛИ БРАТЬ ВНЕШНОСТЬ ВИЛЬЯМСЯТ,ТО ДЕВОЧКАМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВИЛЬЯМСЯТА-МАЛЬЧИШКИ. СУДЯ ПО ДИМОНЧИКУ,КАТЕРИНА,ОТБОЯ ОТ НЕВЕСТ У ВАС ТОЧНО НЕ БУДЕТ.ТАКОЙ СИМПАПУЛЯ ПОЛУЧИЛСЯ. 😳
22.03.2010 в 17:45 #4277veta
УчастникЛиля, я Вас поддерживаю в том ,что отбоя не будет от девочек. Катерина , скажите, сколько Вашему Диме сейчас лет?
23.03.2010 в 04:38 #4278Анна и Арина
Участник[quote:af51f11cbd=»katerina»]Ань, у нас все нормально. с четверга Дима уже спит в садике, теперь он там до 16.00. а сегодня мне вручили его первый рисунок. правда рисовал он не сам, а рука в руку с воспитателем. но зато не вредничал и не вырывал руку и рисунок получился очень даже ниче 😳
[/quote:af51f11cbd]
Я вас поздравляю!!!! Это очень большой шаг вперед, в садике детки — самостоятельные ЛИЧНОСТИ (а что делать, если мамы рядом нет?!), да и тебе будет легче. У меня это любимое время, когда Арина в садике, столько всего успеваю сделать! И сил набираюсь на вечер, когда она у меня на голове сидит 🙂 .
Мы в садике тоже рисуем вместе с воспитателями, ну ни как не полюбит это дело. А вот что делаем с удовольствием, так это черкаем мамины записи (особенно важные — прям нюх на них!). А недавно провела эксперимент. Дала Аринке краски, лист бумаги, водичку. Сначала рисовали вместе, потом я отошла в сторону и наблюдала картину: она сделала пару мазков кисточкой, а потом четким движением выхлебала всю грязную воду 😡 ! И как это назвать???? А потом с виноватим видом говорит "нельзя воду пить". С теорией у нас порядок, а вот в практикой….23.03.2010 в 05:18 #4279tatka
УчастникИ у нас есть новенькое 🙂 . Масику очень нравится садится на краишек дивана или кресла и свесить ножки. Раньше наоборот садился аж к спинке, вроде боясь упасть.
А ещо у нас новый друг 😀 — кукла Ксюша (она поет,разговаривает и шевелит ротиком ). Любовь к ней оогромная. Постоянно с ней носится чтобы уключали ее. :ROFL:23.03.2010 в 05:19 #4280tatka
УчастникЛиля,как ваши дела ? 🙂
24.03.2010 в 01:26 #4281nika
УчастникАринкины успехи радуют,в три года знать 50 английских слов!!!!не каждому здоровому ребенку это дано.А нам бы хоть родной язык осилить 🙄 Тоже любимое занятие водичку грязную попить,когда красками рисует,она меня сразу из комнаты выгоняет,потому что знает,что не дам ей насладиться в полной мере "рисованием"
24.03.2010 в 05:12 #4282Анна и Арина
Участник[quote:c3d1a099d2=»nika»]Аринкины успехи радуют,в три года знать 50 английских слов!!!!не каждому здоровому ребенку это дано.А нам бы хоть родной язык осилить 🙄 [/quote:c3d1a099d2]
Спасибо! Это у нас игра такая — перед сном говорю ей пару новых слов и повторяем некоторые старые. Вот только что я буду делать, когда мой словарный запас иссякнет (мой английский на уровне табуретки)? Будем учиться вместе с дочей 😀 ! А еще прикол: если в англ.словах Аринка говорит a dog, например, то в русских э сабака. Вот такая у нас логика! И непонятные наклонности к абхазскому языку 😆24.03.2010 в 07:04 #4283Лилия
УчастникТанюш,спасибо,всё вроде нормализовалось.стала давать ему бифидумбактерин-на 2 день стал кушать,и даже не плохо,ну это по нашим меркам.самочувсиве замечательное,активен,играет.вот в пятницу 26 марта предстоит тяжелый день,кладут в стационар на обследования,будут решать,рекамендована ли нам инвалидность.буду охать,ахать,типа всё что-то плохо,ну не знаю,как получится,отпишу вам,прям ужас какой-то.столько надо пройти для этого,хотя дополнительное обследование не помешает,всё равно от врачей не вылезаем.
24.03.2010 в 07:06 #4284Лилия
Участники ещё,девочки,у меня вопрос к вам,захотела Бориске подавать каких-нибудь витаминов,но не знаю каких,а то у нас нейтропения-снижен,можно сказать,вообще отсутствует иммунитет,вот думала биовитал гель,но он противопаказан при гиперкальцемии.ПОСОВЕТУЙТЕ,КАКПОУКРЕПЛЯТЬ БОРИСКЕ ИММУНИТЕТ,КАКИЕ ВИТАМИНКИ КУПИТЬ? 😥
24.03.2010 в 07:18 #4285tatka
УчастникЛиля, а не хотите повышать имунитете гомеопатией ? Есть хороший препарат ЭХИНАЦЕЯ-КОМПОЗИТУМ фирмы ХЕЭЛЬ. Я сталкивалась с продукцыей этой фирмы и очень довольна. А именно бо ЭХИНАЦЕЕ слышала много хорошего и то что помагает
24.03.2010 в 07:18 #4286Анна и Арина
УчастникЛиля, выбор витаминов — это и правда проблема для нас и наших деток. Мы осенью пропили самый обычный сироп Пиковит, педиатр посоветовала как один из самых легких. А иммунитет мы с 6 мес. укрепляем Иммунокиндом (это гомеопатия). Нам помогает, по крайней мере не так часто цепляем садиковские вирусы. Афлубин на Арину вообще никак не подействовал, что водичку попили. Говорят, его очень часто подделывают.
24.03.2010 в 07:26 #4287Лилия
Участниквот я поэтому к вам и обратилась,чтоб посоветовали.спасибо.будем пробовать,вы принимали?
24.03.2010 в 08:48 #4288nika
УчастникНам в соц.защите путевку дали в реабилитационный центр,с 1 апреля к нам будут на дом ходить логопед дефектолог,психолог,массажист.Так надеюсь на специалистов,может какой-нибудь сдвиг будет,а то уже давно никакой положительной динамики.
25.03.2010 в 11:42 #4289Света
УчастникСвета. Скажите пожалуйста что делали вашему дитю в клинике Берсенева, какие лекарства применяли ? Когда стал виден результат.
Здравстуйте.
Даше кололи амино кислоты акупунктурно. По точкам гдето 20-25 проколов за раз в лицо, шею, облость,позваночника, ручки, ножки, процедура занимает около минуты.
результат стал замечен на третий день почти сразу, в Казань Даша приехала совсем другая и потом как снежный ком каждый день чтото новое и это диствительно заметно. Даша стала задовать вопросы куда пошла ? где папа? Раньше убирём что то в карман она и не вспомнит больше, а теперь помнит ещё несколько раз проверит на мести ли , а дома обезательно достанит. Мы раньше всегда орали когда делали инголяцию ,а теперь нет я ей обеснила зачем это и она понила ей не страшно больше она сидит и спокойно дышит. она стала меня понимать,3,5 года не понимала ,а потом раз в один момент и стала понимать, Боже упаси я не кого не уговариваю все дети разные,но для меня это чудо и надежда.на 19 апреля опять поедим. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.