Главная › Форумы › Синдром Вильямса — будем знакомы › Информация о встрече
- This topic has 246 ответов, 14 участников, and was last updated 10 years, 8 months назад by
nata_katze.
-
АвторСообщения
-
16.08.2011 в 22:51 #5079
Taliya
УчастникСпасибо, Наталья, за информацию.
Итак, девочки, надо выбрать, где будем проживать — гостиница или хостел? Я так понимаю, надо у организаторов забронировать и перечислить им деньги?
17.08.2011 в 06:52 #5080Могилевчанка
УчастникУра девчонки, скоро увидимся!!!!! На счёт жилья, очень нужна кухня, мы едим каждые 3 часа и ночью то же, так что нужно искать что то такое, где можно свободно готовить.
17.08.2011 в 09:37 #5081Taliya
УчастникТогда обычная гостиница не подходит. Нужен хостел или гостиница в квартире. Нам тоже нужна кухня. Осталось узнать, где эта кухня есть.
Наталья, а какие гостиницы у организаторов? Может название, адрес. Мы бы в интернете про них посмотрели, какие там условия.
17.08.2011 в 09:58 #5082мамаша Гавс
УчастникА у меня еще вопрос: нужно же по деньгам отчитываться перед дающими грант — я купила билеты через интернет, билетов бумажных нет, сейчас можно отказаться от электронной регистрации и взять билеты, если их нужно предъявлять.
И да, девочки, напишите кому какие номера и сколько, я позвоню в гостинуцу у эрмитажа, спрошу что по местам.
17.08.2011 в 10:00 #5083Могилевчанка
УчастникМы едим с мужем и дочкой, особо какие номера не важно, главное кухня и горячая вода!
17.08.2011 в 10:54 #5084nata_katze
Участникорганизаторам надо отчитываться билетами, так электронные можно распечатать и предъявить. Номера только в гостиницах, указанных в анкете, но есть в тех же гостиницах номер с кухней, сколько стоит не знаю честно.
Наталья я тут обнаружила, что пару писем от вас у меня залетело в спам, извиняюсь, что не ответила, только вчера, слава богу, обнаружила.
Так народ напишите мне еще раз кто в каком составе едет, я запуталась. Извиняюсь, но столько всего я правда запуталась. У меня есть на всех таблица, но там только мама и ребенок, кто берет еще папу, отпишитесь!!! Если кто заказывает гостиницу от организаторов, оплата может быть по приезду. Я так понимаю 10 000 рублей уходят на дорогу.
Кроме москвичей!!! Им грант 5 000 рублей.
17.08.2011 в 11:36 #5085мамаша Гавс
Участникмы едем с папой ))) наталья, а можно узнать телефон гостиницы, мы сами и разузнаем там все, чтобы вам полегче было.
17.08.2011 в 11:42 #5086Taliya
УчастникРаз 10 000 уходят на оплату дороги, тогда выбираем жилье сами. У Эрмитажа, так у Эрмитажа, лишь бы все вместе. Нам нужен двухместный номер экономкласса. Общая кухня меня вполне устроит и общий душ с туалетом. Но нам нужен номер с обеда 2 сентября по 7 сентября.
С электронными билетами проблем быть не должно. В них указаны и фамилии и цена. На самолете дают еще посадочные талоны. В поездах не знаю.
На всякий случай еще раз отпишусь. Я еду с мужем и ребенком.
17.08.2011 в 13:23 #5087nata_katze
УчастникТелефон отеля я не знаю, говорю честно, знаю только адрес.
По другим возможностям пока ничего не разузнала, народ помогайте)))).
Адрес отеля
Место проведения: г. Санкт-Петербург, отель «Холидей ИНН Московские ворота», Московский проспект, 97 а
обещали на время конференции позаботится о микроволновке)))))
17.08.2011 в 23:33 #5088Taliya
УчастникДля меня "Холидей" очень дорогой.
18.08.2011 в 02:54 #5089мамаша Гавс
Участникдо оргкомитета насчет отеля, который они предлагают я еще не дозвонилась, а по гостиницам, ссылку на которую я оставляла, вот:
есть номера с удобствами (адажио, гончарная)2500 тыс/сут двухместный, кухня общая, и без удобств в номере (2 санузла на 6-7 комнат, кухня общя), стоимость 1500 тыс/сут (пушкинская, адмиралтейская наб.). ребенок спит с родителями, доп. оплаты нет. там номера и 2-местные и 3,4,5, но они предлагают заселяться вдвоем в трех или четырех, оплата будет та же.
все эти гостиницы в центре. документы предоставляют. бронирование — оплата первых суток хотя бы одного номера.
дальше я звоню в орг комитет узнаю насчет того, можно ли в другую заселиться (просто у нас выходит дорога в питер, обратно через москву с задержкой там, у меня вроде как могут билеты и не принять обратные), и на всякий случай узнаю подробности насчет эконома, который они предлагают. а потом решаем тогда.
18.08.2011 в 05:03 #5090nata_katze
Участникзамечательно, если вам кому по Питеру надо позвонить я позвоню сама. Чтобы вам деньги не переговоры не тратить.
18.08.2011 в 10:52 #5091nata_katze
УчастникТак народ ищу Галочку Семыкину, Галина у меня вопрос вы отправили анкету???
18.08.2011 в 10:56 #5092nata_katze
УчастникДа и вопрос если я в форуме напишу фамилии кто мне написал и кто получит грант(напишу только фамилии) вы не против? или мне разослать всем подтверждения, а потом кто не получил напишет мне или в форуме или на электронку? Подтверждения у меня я буду рассылать
19.08.2011 в 02:01 #5093мамаша Гавс
Участникписьмо получила )
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.