Главная › Форумы › Синдром Вильямса — будем знакомы › Информация о встрече
- This topic has 246 ответов, 14 участников, and was last updated 11 years, 7 months назад by
nata_katze.
-
АвторСообщения
-
19.08.2011 в 05:38 #5094
nata_katze
Участникобратите внимание, выплата 6 сентября!!!
19.08.2011 в 06:03 #5095Taliya
УчастникПодтверждение на грант получила. Грант только на проезд, так что не обязательно заселяться в их гостиницы.
Голосую за 1500 тыс. Давайте выбирать гостиницу и бронировать места. Кто этим займется? Оплату гарантирую. Я бы занялась, но у меня нет карточки, чтобы расчитаться, надо бегать, искать платежки, а там проценты. Анастасия, может вы? Нам двухместный без удобств. Семья из Могилева еще. И ваша семья. Три семьи пока? Может кто еще?
19.08.2011 в 07:14 #5096мамаша Гавс
Участникя дозвонилась до организаторов. та гостиница, в которой они предполагали проживание, без кухни. я объяснила ситуацию, сказали, берите другую, но рассчитывайте, что макс. выплата по гранту 10 000.
дальше, билеты нужны для отчетов бумажные, девочки, обратите внимание. я тоже сейчас буду от эл. регистрации отказываться и получать билеты на руки.
гостиницей могу заняться, номера за 1500 меня тоже устраивают. В гостиницах заезд с 12, выезд в 11 часов, учитывайте это.
Давайте конкретно тогда: нам 1 двухместный или как получится, еще один для [b:3f2010b796]Taliya[/b:3f2010b796], [b:3f2010b796]Могилевчанка[/b:3f2010b796], вам нужен номер, какой? Еще кому? Давайте сегодня за день решим, и забронируем. Я еще сегодня посижу по гостиницам посмотрю.
19.08.2011 в 08:53 #5097Taliya
УчастникНаталья, узнай про электронные билеты подробнее. У меня нет возможности выписать другие. Мы живем в маленьком городе, билеты заказывали по интернету. Есть распечатанные электронные билеты, будут посадочные талоны.
Анастасия, нам надо двухместный, с 12 часов 2 сентября.
19.08.2011 в 08:58 #5098Katerina
ХранительДевочки, а никто не узнавал как в Питере с квартирами посуточно? может попробовать найти варианты куда можно по две семьи, например, может так бы выгоднее получалось? а то для меня даже 1500 рублей в сутки дороговато. тем более что я сегодня узнавала стоимость билетов, нам гранта не хватает даже на дорогу. и это эконом-вариант – ехать в плацкарте и только я с ребенком без мужа, и то – не хватает.
19.08.2011 в 09:26 #5099Katerina
Хранительну вот например нашла пару вариантов квартир, правда не на много дешевле получается, но плюс в том что есть кухня, а минус – если кто брезгует еще с кем-то жить. http://sunspb.ru/ligovskaya.htm
http://sunspb.ru/vosstaniya.htm
http://www.kvartira78.ru/catalog/apartment/9/#price вот особенно неплохой вариант и цена до 2600 в тот период когда нам нужно будет
19.08.2011 в 09:59 #5100Taliya
УчастникКатерина, вы задайте вопрос, может вас кто-то из питерцев себе бесплатно возьмет. Ведь обещали одну-две семьи разместить. Не помню, может nata katze? Я думаю, вы заслужили. Правда, девочки?
19.08.2011 в 10:45 #5101мамаша Гавс
Участник[b:c84a5341cb]katerina[/b:c84a5341cb], в том варианте, который я узнавала было, например 4 мест. номер 2500, кухня там есть, общая на 6-7 комнат.
просто я сейчас смотрела 5-комнатные квартиры, чтобы всем разместиться, но там только 3 спальни, выходит даже дороже. мне кажется, дешевле не найдем. койко-место сдают по 800 рублей.
Давайте дождемся Наталью, может правда есть вариант, что Катерину в гости позовут?
19.08.2011 в 10:56 #5102мамаша Гавс
Участник[quote:3ca1d74cdc=”Taliya”]Наталья, узнай про электронные билеты подробнее. У меня нет возможности выписать другие. Мы живем в маленьком городе, билеты заказывали по интернету. Есть распечатанные электронные билеты, будут посадочные талоны.
[/quote:3ca1d74cdc]
На сайте РЖД написано, что бумажные билеты на руки можно получить и до, и после:
[quote:3ca1d74cdc]После проведения процедуры оплаты заказа формируется бланк заказа, в котором указан номер заказа (14 цифр). Обязательно распечатайте бланк заказа или запомните номер заказа, по которому будут оформлены проездные документы (билеты) в кассе ОАО "РЖД", или на стойке регистрации "Электронного билета", или с помощью терминала самообслуживания.
В случае необходимости получения проездного документа (билета) пассажир, осуществивший поездку с использованием услуги Электронной регистрации, может в течение 6 месяцев после отправления поезда со станции посадки пассажира обратиться с личным заявлением в соответствующее подразделение ОАО "РЖД"[/quote:3ca1d74cdc]
но там же написано, что не пользоваться услугой электронной регистрации на поезд, если есть необходимость предъявлять проездной документ на бланке установленной формы в качестве подтверждающего документа (командировка, возмещение расходов, пользование залами ожидания и туалетами на вокзалах и т.д.)
поэтому я думаю лучший вариант – отказаться от электронной регистрации (при этом билеты-то оплаченные остаются), приехать к поезду за час и взять бумажные билеты
19.08.2011 в 11:13 #5103мамаша Гавс
Участник[b:758ff16e7e]katerina[/b:758ff16e7e], а вы с киева едете?
вот тут вроде недорогие авиа билеты http://ticket.turistua.com/ru/avia/reservation/
19.08.2011 в 12:00 #5104Taliya
УчастникАнастасия, так мы на самолете летим. На регистрации обязательно дают посадочные талоны. Там указаны фамилия,имя, информация о рейсе, время, дата. Есть все, кроме стоимости этого билета. Стоимость есть в электронном билете. У нас командировочные все отчитываются по электронным распечаткам, проблем не было. Думаю, и здесь не должно быть. Еще раз почитала условия получения гранта, вроде бы там написано про посадочные талоны.
19.08.2011 в 13:27 #5105Katerina
ХранительДа, мы сначала в Киев едем, а потом из Киева в Питер, но поездом. Долго конечно получается, где-то полтора суток в дороге. а по вашей ссылке, что-то там на 2, 3 число не работает запрос. попробую еще, может и правда самолетом. а с жильем- я нашла парочку неплохих вариантов комнат с хозяевами в центре возле невского проспекта в пределах 600-800 рублей. может ребенку бы скидку сделали, если бы в 1000 вложиться – уже неплохо было бы. буду звонить узнавать, время еще есть, может что-то подыщем. меня вот больше беспокоит то что я сама без мужа еду, у него никак не получается вырваться. как я сама справлюсь??? 😯
19.08.2011 в 13:41 #5106Katerina
ХранительОооо…. так самолетом даже немного дешевле чем поездом получается??? Странно, а вот эти билеты что подешевле, там самолетыты чтоли хуже? Кто летит самолетом, вы какую компанию выбрали? А то я в этом вообще профан, один раз летала еще в детстве во времена СССР
19.08.2011 в 13:46 #5107Katerina
ХранительАааа… ниче подобного, не дешевле, – это цена в гривнах, а я подумала что в рублях и обрадовалась(((
19.08.2011 в 14:06 #5108мамаша Гавс
Участник[quote:255d7d9102=”katerina”]Аааа… ниче подобного, не дешевле, – это цена в гривнах, а я подумала что в рублях и обрадовалась((([/quote:255d7d9102]
ой, сорри, я тоже подумала, что в рублях. просто я знаю, что у нас дискаунтеры есть – билет 999 руб, с топливными ок. 1500 тыщ получается москва-калининград или калининград-питер, недавно смотрела. у вас нет таких?
[quote:255d7d9102=”katerina”] меня вот больше беспокоит то что я сама без мужа еду, у него никак не получается вырваться. как я сама справлюсь??? :shock:[/quote:255d7d9102] вот в этом тоже плюс "совместного проживания", не переживайте, мы поможем.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.