Давно хотела(л) спросить

Главная Форумы Синдром Вильямса — будем знакомы Давно хотела(л) спросить

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 128 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5557
    nata_katze
    Участник

    Тема: Давно хотела(л) спросить

    #5558
    nata_katze
    Участник

    я предлагаю в этой теме писать все, что вдруг пришло на ум. Мы и правда превратили тему "Итоги конференции" в тему "давайте ка поболтаем)))))))))". Поэтому я подумала, вот иногда возникают спонтанно вопросы, что даже не знаегь к какой теме их отнести). Вообщем я думаю здесь писать вообще все)

    Катерин, может ты почистишь итоги конференции и перенесешь сюда все, что мы там лишнего наболтали)))))) если ты не против

    #5559
    KaterinaKaterina
    Хранитель

    Наташ почистить тему не получится, ее можно либо целиком перенести, либо поудалять некоторые сообщения, Но не думаю, что нужны такие кардинальные меры, ничего же страшного. Тем более что у нас здесь форум, а не концлагерь))) Так всегда бывает, что в какой-то теме вдруг меняется предмет разговора и если набирает обороты можно просто создать отдельно подобную тему, а если это пара тройка сообщений, они вроде никому и не мешают, а даже наоборот — оживляют беседу;)

    #5560
    nata_katze
    Участник

    ок))) был только вопрос)))

    я попозже создам еще тему наш поход к эрготерапевту, прикольно вроде даже и помогает

    #5561
    nata_katze
    Участник

    сегодня Дианка первый раз села на пони))))) Шлем был правда размера на 4 больше и постоянно сползал на лоб. Но мы стойко выседели 15 минут)))))) Вторая доча, ехала уже увереннее))))). Было смешно

    #5562
    nata_katze
    Участник

    [url=http://forumimage.ru/show/4178876][img:d268052689]http://forumimage.ru/thumbs/20111001/13175037231600647.jpg[/img:d268052689][/url]

    #5563
    гугусик
    Участник

    класс!!!!!!!! какая же Диана молодец!

    #5564
    ИннаИнна
    Участник

    Ну такая красивая наездница!!! 😀 Вопрос ,а как происходят занятия? мы просто были один раз ,то же на пони нас просто катали вдоль поля,и все занятия ,я как то ожидала больше и больше не ходили,как то у них все не обустроено,потом искала в других местах ,оказалось только у них есть пони 🙁

    #5565
    МарияМария
    Участник

    А я вот съездила к Батюшке. Поговорить дали 1 минуту, действительно с секундомером стоит молодой парень, какой-то служитель при церкви. Спрашивать после этого ничего нельзя, но Батюшка естественно говорит всё что хотел сказать.

    В 99% дети с патологией говорит рождаются за грехи аж до 7 колено, но 1% — то бишь наш, таких детей Бог посылает как Ангелов-хранителей. Не дословно пишу но суть такова что для равновесия в обществе, для воспитания окружающих такие дети рождаются и не у грешников. Великое Благо говорит растить, любить и воспитывать таких детей. Вообщем права Мамаша Гавс, потому что именно мы сможем сделать счастливым такого ребенка, и именно у нас есть на это силы.

    #5566
    МарияМария
    Участник

    Мне ещё батюшка в пример Матрону привел, так что Марина не зря именно около неё плакала. В наше время Господь увеличивает количество несознательных праведников, которые совершают великое дело не только для ребенка но и для окружающих, так сохраняется баланс между грехом и святостью. Эти дети практически ангелы на земле у них нет греха.

    #5567
    nata_katze
    Участник

    вот писала, писала ответ а он взял и не ответился)))))

    пишу еще раз)

    [b:b00cb1ac67]Мария[/b:b00cb1ac67]

    У меня отношение к рнлигие немного другое. Ругайте меня, но я вот такая. Я верю, верю в бога, но по своему. Я не хожу на службы, к святым людям тоже не хожу. Но я верю глубоко и от души. И я совсем не согласна, что дети с ограничениями появляются в семьях у грешников, аж до не знаю какого поколения. Таие дети дар. Вообще дети это дар. Вот люди по 11 лет пытаются, делают по 7 искуственных оплодотворений, а организм не принимает. А если бог дал дитя, это уже награда!!!!!! Иногда "нормальные" дети идут по кривой. Наш долг как родителей делать наших детей счастливыми. Пускай не всегда мы в силах, иногда и прикрикнем или шлепнем раз по попе). Но мы должны стараться сделать наших детей счастливыми. И слезы тут не помогут. Пролитые слезы это время отнятое от наших детей. Эта наша слабость.

    Я хожу в церковь, там дух особенный, я хожу туда просто там побыть, место где приходит мысль или не приходит. И хожу туда, только тогда, когда душа просит. Вот. Это личн мое восприятие. Кто то не согласен, кто то согласен)))). На то мы и люди, чтобы иметь свое мнение.)))))))))))))))

    [b:b00cb1ac67]Инна[/b:b00cb1ac67]

    Нас на понечке тоже только пока по кругу водили. Мне сказали, что у детей маленьких пока кости не окрепли, поэтому галопировать пока нельзя))))))))и занятия должны быть не часто. Во первых ребенок должен привыкнуть к лошади, как говориться устанвить душевный контакт ну и вообще)))). Мне сказала одна женьщина, что есть физкультура на лошадях, ее можно делать чаще и она не вредит неокрепшим востям. Что то вроде акробатики))))), конечно не так громко сказано)

    [b:b00cb1ac67]Вероника[/b:b00cb1ac67]

    Я разговаривала с эрготерапевтом, она была бы не против приехать в Рооссию и провести курс для родителей по терапии. Опять же все упирается в финансы. Она сказала, в принципе, что прфессор уже и говорил. Надо найти человека с именем и присоседится к нему. Он дает нам имя, мы рекламму, нам идет спонсорство. Все дововльны и счастливы)))))). И еще она предложила поспрашивать в институтах и университетах, где обучают на физиотерапевтов. Может найдем там молодого перспективного терапевта и пусть обучается, а потом нас всех терапирует))))))? Ведь нам для общества нужны специалисты.

    Вообщем давайте, если что надо командуйте))))

    #5568
    МарияМария
    Участник

    Да я согласна Наташа со всем, я про то и написала что не только у грешников. Я и сама такая же захожанка. Просто моему ребёнку почти десять лет и всё это время я слушаю всякую ересь от окружающих (чокнутого сделала, урода родила, дебила наебла), обычное мнение обычных людей. А тут к батюшке съездила, он всё разъяснил и успокоил.

    #5569

    Наташ, спасибо я поняла ))

    мы попробуем, ты сохраняй пожалуйста все контакты.

    #5570
    nata_katze
    Участник

    [b:0c02e4ff8e]Мария[/b:0c02e4ff8e]

    то что говорят окружающие должно тебя меньше всего волновать)))), на самом деле кто несет такую ересь? Только те у кого самого проблемы или которые недовольны жизнью. Это несчастные люди, которые никогда не поймут, что такое быть счастливым и вообще чему то радоваться или завистливые люди)))))). А по поводу высказываний правда забавно)))), вот странно почему всегда виновата женьщина, ведь творили то вместе и скажим отец принимал в действии не последнее участие)))))), вот иногда хочется немножко позлить таких разговорчивых, что нибудь такое тупиковое им сказать, в совершенно спокойном тоне, что-нибудь немного такое запретно-интимное)))), порассуждать на тему процесса. Уверена , что они больше ничего подобнго не осмеляться сказать). Не правда интересно))).

    А вообще да пусть говорят кто что хочет, мы просто реагируем на это особенно остро. А по сути даже если все нормально, всегда находяться доброжелатели испортить окончательно настроение)))). Я вот например лично слышала, правда было давно. Шла себе никого не трогая просто беременная женьщина, ну тут попалась бабулька и начала "Ох проститутка, вообщем и т.д. и т.п" Так что пущай говорят))))) ведь всегда на свете есть люди, которые подойдут и скажут" Ой какой милый у вас мальчик))))))"!

    #5571
    МарияМария
    Участник

    Наташа — ты молодца, а я та дура которая на собственных ошибках учится, а не на чужих, сначала ревела, потом как баба базарная огрызаться начала, а теперь успокоилась, плохого не жду и его вроде нет. При желании всё можно понять, всему найти объяснение и плохому тоже.)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 128 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.