Сергей 26

Созданные ответы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Инвалидность #79037
    Сергей 26
    Участник

    Здравствуйте SkaLem. Спасибо что ответили. Мы два раза были на комиссии но инвалидность нам так и не дали. Сейчас уже 3 года и 5 месяцев. ходит нормально разговаривает немного, больше по китайски. Сильно уж нервный. В садик осенью пошли вроде нормально.

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    в ответ на: Инвалидность #78404
    Сергей 26
    Участник

    Честно сказать, я просто в огромном расстройстве, по поводу того что не знаю куда обратиться. Были на приеме у генетика в краевом диагностическом центре — это она нам давала направление и заключение для МСЭ. Так вот мы у неё спрашиваем, такие дети ещё есть у нас в крае может кто подскажет что и как лучше сделать, говорит пару человек приходили а потом пропали. Так вот такое чувство что кроме нашего генетика, другим врачам вообще нет дела ни до чего. Что это за диагноз, как проводить реабилитацию или хотя бы какуюто помощь ребенку всем начхать, но это в принципе понятно мы же живём в России. Наш педиатр даже ни разу ни спросила что там с вашим диагнозом, что это, как быть вообще никакой реакции полный ноль. В Москве звонил в Научно практический центр детской психоневрологии нужно направление из Московского минздрава либо платно, но ценник конечно там нормальный. Пытался написать в Минздрав почему то письмо не отправляется ошибка постоянно какаято. С понедельника попробую позвонить в клинику Пирогова. А потом в наш Минздрав может чего и получиться. Спасибо вам за советы и за уделяемое внимание. По поводу ваших впечатлений про эту клинику почитаю с удовольствием.

    в ответ на: Инвалидность #78400
    Сергей 26
    Участник

    Это всё понятно. Из нормальных слов говорит только мама, фу и иногда папа, а так еще немного по китайски. Сейчас немного подзаработаю будем искать специалистов чтобы дали заключение, и если они все подтвердят будем пытаться через суд.

    в ответ на: Инвалидность #78398
    Сергей 26
    Участник

    спасибо за совет!!!

    в ответ на: Инвалидность #78387
    Сергей 26
    Участник

    Это точно. Кстати спасибо kamille за ссылочку вчера звонил, првда у нас нет Московской регистрации, поэтому и ценник нормальный 106650 т.р. Теперь будем думать где нарыть????

    в ответ на: Инвалидность #78384
    Сергей 26
    Участник

    Нам на первой комиссии вообще сказали может у вас не все хромосомы повреждены, ну а на второй как на дурачков посмотрели, типа что вы хотите ходит, ест и всё свободны.

    в ответ на: Инвалидность #78373
    Сергей 26
    Участник

    По неврологии проходим обследование каждые два месяца в частном кабинете у невролога, точные диагнозы не знаю это надо у жены спросить. Она в доме с детьми. Могу сказать что задержка развития, говорит мама иногда папа и еще несколько слов, очень нервно реагирует на монотонные жалобные звуки, сам не ест, практически ни чего не умеет жевать и т.д.

    в ответ на: Инвалидность #78372
    Сергей 26
    Участник

    Спасибо завтра попробую позвонить.

    в ответ на: Инвалидность #78369
    Сергей 26
    Участник

    А где этот центр находится???

    в ответ на: Инвалидность #78368
    Сергей 26
    Участник

    Мы находимся в Ставропольском крае, в станице Барсуковской, если кто помнит в 2002 году было у нас сильное наводнение по всем каналам показывали(это так для географической справки)

    в ответ на: Инвалидность #78366
    Сергей 26
    Участник

    Артёму 2 года и 3 месяца, по кардиологии была 1 степень, после приёма в ноябре сказали что наблюдается положительна динамика диагноз Врожденный порок сердца: незначительный стеноз лёгочной артерии (ПГД 15 мм.рт.ст). НК 0. ФК0.
    И я даже не знаю как на всё это упор ставить, так как генетик говорит что если комиссия не компетентна в таких вопросах она ничего не может сделать. Педиатр наш да и все остальные врачи вообще никогда такого диагноза не слышали и не знают что надо делать. Пытались попасть на прием к психиатру так там бабка лет под семьдесят ничего так и ничего не поняла и отправила обратно к педиатру.

    в ответ на: Инвалидность #78364
    Сергей 26
    Участник

    Здравствуйте всем кто на форуме. Хочу спросить у вас совета. Уже два раза проходили МСЭ никто нам инвалидности никакой не даёт, хотя генетик сказала что должны дать. На комиссии говорят он же у вас не лежачий и т.п. Не знаю даже как быть может кто подскажет куда обратиться.

    в ответ на: Инвалидность #78314
    Сергей 26
    Участник

    Спасибо всем за оказанное вниманние.

    в ответ на: Инвалидность #78307
    Сергей 26
    Участник

    Да и ещё хотел спросить, есть тут кто — нибудь из ставропольского края???

    в ответ на: Инвалидность #78306
    Сергей 26
    Участник

    Спасибо за внимание Kamille, этот список я нашёл. Я имел в виду кто-нибудь получил помощь по этому списку???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)