Елена Н-а

Созданные ответы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Нетрадицыонные методы лечения #13704
    Елена Н-а
    Участник

    Спорить здесь особо не о чем. Эти так называемые "целители" однозначно получили свой дар от нечисти. Древние Святые, которые имели такой дар уходили жить в пустыни и там молились, в результате такой дар им и открывался. А осуждение священников- это грех, каждый человек сам отвечает за свои грехи, и осуждать никого нельзя. Не суди и не судим будешь. Когда человек исповедуется, он исповедуется Богу, а не священнику (через священника). Например, когда вам в поликлинике делают укол, вам же все равно насколько грешна медсестра, лишь бы хорошо сделала укол. Ни в коем случае не навязываю свое мнение, каждый сам выбирает свой путь.

    в ответ на: Нетрадицыонные методы лечения #13706
    Елена Н-а
    Участник

    Прошу прощения, но вера в Бога и целители и биоэнергетики — все это несовместимо. Вера в Бога -это исповедь и причастие и молитва. А все остальное — это темные силы, может и будет временное облегчение, но потом аукнется. А детей наших надо чаще причащать и соборовать.

    в ответ на: Анастасия из Якутска #8285
    Елена Н-а
    Участник

    А мы договаривались с зав. отделением в стационаре, давали взятку, оформлялись в стационар, забирали ребенка домой, а в назначенные дни привозили на осмотры к специалистам. Такой вот стационар. Может и вы попробуете?

    Елена Н-а
    Участник

    Да, после 18 лет, разница со 100 на 1000 грн. Явно перед выборами.

    Елена Н-а
    Участник

    Еще опекунам инвалидов 1 и 2 группы , если инвалидность оформленна через ПНД и есть справка, что инвалид нуждается в уходе положенна надбавка по уходу -1000 грн, при условии , что на каждого члена семьи получается доход меньше 3 минимальных з/плат (3282 грн). Это буквально недавно, раньше было 100 грн., Янукович старается перед выборами, правда нужно много собирать справок о доходах и обновлять каждые полгода. Опекунство оформлять необязательно.

    Елена Н-а
    Участник

    Так как у нас уже пожизненно, то другую уже не дадут

    Елена Н-а
    Участник

    На Украине достаточно пенссионого удостоверения для транспорта, в музеи, справка МСЄК- это такая ценность, повторно ее не выдают, страшно носить постоянно с собой, чтобы не потерять. А с 18 лет выдают еще индивидуальную карту реабилитации инвалида, где указано в чем мы нуждаемся. Мы почти ни в чем не нуждаемся. (так у нас в карте записано)

    Елена Н-а
    Участник

    Да, у нас еще и целый день сидит в интернете и смотрит про поезда, теже газонокосилки , пылесосы, про все , что шумит, гудит, и т.д. и никогда ему это не надоедает.

    в ответ на: Инвалидность #13017
    Елена Н-а
    Участник

    А нас невропатолог отправила к психиатру, сказала , что нам инвалидность по неврологии не положена, только по психиатрии, хотя лечение нам все время назначала невропатолог , а инвалидность оформлял психиатр. Увы…

    в ответ на: Инвалидность #13015
    Елена Н-а
    Участник

    Мы всегда когда оформляли инвалидность платили взятки, сначала просто для того , чтобы ребенка не ложили в стационар, на Украине это обязательно, а как можно оставить наших нежных беззащитных детей в псиатрической клинике? В 15 лет дали взятку побольше и нам написали до 18 лет, и подвели диагноз на II группу, и уже в 18 лет получили пожизненно, хотя степень, как считается легкая, но написано , что средняя. Но это все относительно, со своей легкой степенью ребенок абсолютно не самостоятельный, не адаптирован, всего боится : и кошечки и собачки. Работать может только под присмотром. А если бы писали легкая степень, тогда перекомиссия каждый год, а чего это стоит, я еле пережила последнюю комиссию, боялась сможем ли договориться, чтобы сына не положили, обычно мы оформляли его в стационар, он числился, а мы просто возили его на прием к специалистам.

    Елена Н-а
    Участник

    Очень приятно , что на форуме появился ребенок старше нас. Нашему Жене в июле исполнится 19 лет, до этого мы вроде-бы были старше всех. Хотя по возврасту они уже не дети, а молодые люди, но по состоянию души дети малые, по крайней мере наш Женя.

    Елена Н-а
    Участник

    Полезная , нужная информация , спасибо

    в ответ на: Голосование за название фонда #5726
    Елена Н-а
    Участник

    № 5

    в ответ на: ЛОГО #6109
    Елена Н-а
    Участник

    за 8, потому, что фонд благотворительный и сразу понятно , что нужна дополнительная защита, опека, забота.

    в ответ на: Создание общества СВ #5954
    Елена Н-а
    Участник

    Мне нравится, душевно. Вот так они должны порхать по жизни окруженные заботой, лаской , теплом, вниманием.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 60 всего)