irina4512

Созданные ответы

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Инвалидность #12925
    irina4512
    Участник

    девчонки, почитайте , что пишут на форуме кардиомама про инвалидность. очень занятно http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=2371&hl=

    в ответ на: Сон у малышей #13467
    irina4512
    Участник

    Боже, я как вспомню что мы до 10 мес вытворяли. это кошмар!!!!!!я думала, что черекнусь… сые засыпал в 22.30 , просыпался в 1.30 и до 5.30 либо орал, либо резвился. но в сновном конечно плакал. и днем не лучше было. режима и предсказуемости не было. мог но полчала поспать , мог по 2 , но мы ходили на цыпочках. основная наша причина заключалась , как потом оказалось в РАХИТЕ. я сама виновата что не давала витамин д, не зналачто такое влияние он имеет. но когда прочитала, что рахит это и еще и плохой сон, все поняла. 2 дня буквально подавали , и все! оребенок понял что есть ночь и надо быть потише. конечно, спит беспокойно, но бутылочку дашь, памперс поменяешь, и можно дальше валяться как в том анектоде до 6 утра)))))))))

    irina4512
    Участник

    а у меня дилемма. пока никак не дойду до своего неврапотолога, чтобы спросить разрешение на применение АМИНОкислот. в москве на серпуховской есть клиника, пациенты в основной массе- ДЦП, СД. Лечение не дешевое, с подругой подсчитали( они проходили там лечение, но прекратили из за судорожной активности, девочка с ДЦП) примерно от 20 до 50 тр за курс. но точнее сумму скажут только там. может кто что знает про аминокислоты?

    в ответ на: Инвалидность #12923
    irina4512
    Участник

    пишу быстро.возможны ошибки. наша история. пошли оформлять инвалидность в 5 месяцев. по свое инициативве. не ждите что в поликлинике кто то вам что то подскажет. спасибо лиле, что она нас надоумила. обошли мы всех врачей с заключением явились на кимиссию с 50% уверенностью что нам дадут статус. ничего подобного. меня заверили что ребенок здоров! никаких оснований нет! все показатели в норме. гипотериоз — ну ичто?, порок сердца- ну и что? оставание в развитие колоссальное- ну и что? я спросила , а как же например синдром дауна, наше заболевание ведь во многом схоже. тетя строгая сказала, что дают только с года. НО дали нам напрвление в бюро , видимо их курирующее (на Талдомской), как я поняла для отказа в более вежливой форме. И вот спустя 2 недели нас вызвали туда. в какбинете у специалстов мы пробыли ровно 5 минут, мне сказали: мама , забирайте ребятенка и едьте ка домой. я не поняла, что это значит, перспросила- так как нам быть то? все нормально мы даем вам инвалидность на 2 года, так как видим все основания , вам деньги пригодяться, работы много предстоит. вот такая история. РОдители , не тяните с решением данного вопроса, обращайтесь. в поликлинике никто об этом не заикнется, видимо есть какое то негласное распоряжение.

    irina4512
    Участник

    я пользовалась этой услугой. мальчику проверяли слух. варч ширина нина сергеевна ,кажется… после того как я ревущая пришла с поликлиники где меня "обрадовали " — все у вас по нулям, приходите через неделю мы еще раз попробуем и вот вам направление в сурдологический центр. что там говорить сильно я расстроилась… ревела как ненормальная. быстро нашла в инете этот сайт, приезжала женщина, долго работала , примерно час, ребенок должен быть в полнейшем покое, лучше спать (при нашей то грыже). короче попотели все. но зато и результат — тугоухости нет! не жалею что отдала 5 тыщ. наши нервы стоят намного дороже. поликлинике отдельное "спасибо"

    в ответ на: Отношение окружающих #12826
    irina4512
    Участник

    я тут вспомнила … вы ни разу не слышали как некоторые будущие мамы называют скриннинг , кровь берут до 12 недели на хромосомные заболевания- АНАЛИЗ НА УРОДСТВА. я от двух то точно слышаала такое определение

    в ответ на: Отношение окружающих #12825
    irina4512
    Участник

    а вот мои наблююдения… нам всего то 4 мес. ….
    Впервые меня огорчили месяц тому назад. нверняка вы тоже с этим сталкивались. Была на приеме у неврапотолога. Такая женщина в возрасте, человечная и вот смотрит она на меня уставшую, тоскливую, жалкую и начинает приободрят что ли… говорит , понимаете вы должны всем сердцем любить своего ребенка , (о синдроме еще не было изчестно) , вы должны понять , что наверное он для чего то был псолан вам с мужем, чтобы вы что то осознали , чемму то научились…. И внимание !!! сидит медсестра и говорит "Это за грехи, все сейчас так много грешат" и смотрит на меня как сканер и потом добавила "Даа….гордыни сейчас много" Вообщем "спасибо", она по моему виду и грех определила… Короче, я облилась в том кабинете слезами , измазалась соплями и пошла….
    Во дворе нас знают как самых крикливых. к сожалению была двустороння паховая грыжа, и она постоянно ущемлялась , ребенок просто разрывался , а операцией тянули (пока на очередном осмотре в приемном отделении , куда мы мчали на машине, врач офигел и сказал ребенка забираем на госпитализацию) ну и вот … нас так сказать приметили … Сыночек маааленький такой , выглядит как 2 месячный недоношенный. я несу его на руках и здороваюсь с тетей мотей 2 раза , а она как завороженная смотрит на ребенка и даже не слышит … сегодня снова так было, тольок с другой женщиной. Моих "Здрасти" никто не слышит. но думаю это только начало. характер у меня вспыльчивый, чувствую доведут)))) научу вежливости!

    irina4512
    Участник

    irina4512
    Участник

    я на форуме давно, но с сегодняшнего дня я уже не гостья ! нам почти 4 мес. спасибо Катерине за такой форум.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)