ТатьянаП

Созданные ответы

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Есть ли ученики? #13183
    ТатьянаП
    Участник

    Если у Вас есть корреционные школы то проблем с обучение не будет. У нас просто в Люберецком р-не это Московская область только одна такая школа и нас отдуда отчислили. Якобы не справляемся с программой. Но сейчас мы ходим в реабилитационный центр там есть логопед. рисование музыка лепка компьютерные классы басейн галакамера верховая езда. Нам нравиться петь рисовать выстапаем на концертах и очень общительные и ласковые.
    Но при своей любвиобильности проявляет агрессию к маленьким детям (возможно ревность). Вообще мы много куда ходим но при этом грамоте нас ни кто не хочет учить.

    в ответ на: как развивает детский сад? #12420
    ТатьянаП
    Участник

    Здраствуте Ирина!

    Подскажите пожалуйста что мы можем сделать в нашем случае когда ребенку 11 лет . умеренно-умственная отсталость IQ 70 но при этом не обучаема. так как за три года в коррекционной школе несмогла выучить алфавит. практически не умеем писать в связи с чем нас выгнали из школы. Сейчас сидим дома и ездием в реабилитационный центр.

    в ответ на: упрямство и сопротивление #12741
    ТатьянаП
    Участник

    Нам 11 лет. У нас было тоже самое и продолжается до сих пор. Лучше договариваться и почаще уступать. Но для мамы это очень тяжело морально. нужно привыкать и воспитывать в себе терпимость. В сад нас не взяли из-за своеобразоного поведения. А что касается школы смотрие тему "Есть ли ученики?".
    Подскажите а у Вас детишьки качаются как маетники?! Мы качаемся с полтора года до сих пор.

    в ответ на: Есть ли ученики? #13181
    ТатьянаП
    Участник

    Здраствуйте!

    Нам 11 лет. Танюша училась сначала 1 год на Ташкенской в коррекционной школе и 2 года надомно. А сейчас нас отчислили из-за того что мы неусваиваем программу. За три года неможем освоить алфавит. Танюша левша и при этом не можем писать вообще. Кто и что может рассказать или подсказать что делать дальше?

    в ответ на: HELP! не жует! #12020
    ТатьянаП
    Участник

    [quote:9c88310681=»Светлана»]Ау нас как-то "то пусто,то густо"-то вообще ничего не ест,то больше меня скушает и еще добавки попросит. А иногда вот несколько дней подряд может йогурт,пару ложек супа в обед,чай с печеньем на ужин и все! Но уже проверено многолетним опытом-заставлять нельзя,сразу тошнит 🙁 У меня вот ❓ ,у всех проблемы с тошнотой постоянной или это не по синдрому и мы одни такие?[/quote:9c88310681]

    Здраствуйте!

    Это по синдрому у нас тоже самое когда переест (хоть и едим очень мало) начинает тошнить. Но у нас панкриатит (а вы проверяли поджелудочную?!).

    в ответ на: Эндокринология #13130
    ТатьянаП
    Участник

    Здраствуйте!

    Нам 11 лет. У нас таже проблема что и у Вас но мы очень худые. Наблюдаемся у генетика-эндокринолога в областной "Моники" говорят тоже самое что и Вам.
    А у вас мальчик или девочка?

    ТатьянаП
    Участник

    Здраствуйте!

    Нам 11 лет. Зовут Татьяна. Мы из подмосковья. Хотелось бы узнать, как влияет синдром на продолжительность жизни. Сколько лет самому старшему и какие изменения в умственных способностях происходят в процессе взросления?
    Пишите все кто хочет пообщаться. 🙄

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)